«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Adidas намерен отказаться от телевизионной рекламы

Adidas намерен отказаться от телевизионной рекламы

Пт 17 марта 2017, 02:45:50
Немецкий спортивный бренд Adidas намерен отказаться от телевизионной рекламы и сосредоточиться на продвижении своего товара в Сети. Об этом сообщил исполнительный директор торговой марки Каспер Рорштед.
 

Adidas намерен отказаться от телевизионной рекламы

 

Немецкая компания Adidas намерена отказаться от телевизионной рекламы в пользу цифровой. Каспер Рорштед считает, что бренду нужно позиционировать себя, как производитель товаров для молодежи, которая ведет активный образ жизни. Поэтому маркетологи Adidas заняты разработкой PR-проектов, которые будет размещены на самых популярных интернет-сайтах, пользователями которых являются молодые люди.
 
Так, к 2020 году компания планирует достигнуть дохода в размере 425 миллионов долларов от рекламы в Сети, но для таких показателей необходимо полностью отказаться от продвижения товара посредством телевидения, так считает глава Adidas. Однако многие эксперты восприняли слова Каспера Рорштеда со скепсисом. Дело в том, что немецкий бренд с начала года уже презентовал три рекламных ролика, в одном из которых снялся известный рэпер Снуп Дог.
 
К тому же, согласно данным, которые опубликовал известный западный телеканал, затраты на рекламу Adidas относительно невелики. Бренд занимает 511 строчку в рейтинге компаний, которые тратят большие суммы на продвижение собственной продукции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное