Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | Жительница Крыма приютила у себя бездомную 93-летнюю участницу ВОВ

Жительница Крыма приютила у себя бездомную 93-летнюю участницу ВОВ

Чт 16 марта 2017, 18:38:23
Жительница Крыма пустила к себе жить бездомную 93-летнюю пенсионерку, участницу ВОВ Руфию Петровну. Пожилая женщина осталась без жилья и без документов.
 

Жительница Крыма приютила у себя бездомную 93-летнюю участницу ВОВ

 

Пенсионерка была обманута бывшей супругой своего внука, которая дала ей подписать документы на добровольное выселение, объяснив, что речь идет якобы о получении наград. Руфия Петровна выполнила данное действие, вследствие чего оказалась вместе с внуком практически на улице. Тогда, 10 лет назад, на их беду откликнулись соседи и взяли родственников к себе пожить.
 
Жительница Симферополя, выяснив ситуацию, предложила пожилой женщине жить в своей съемной квартире. Отмечается, что внук пенсионерки сам тяжело болен. Его бабушка чувствует себя достаточно хорошо для своего возраста, однако она слепа и мало понимает, что происходит с ней. Крымчанка, взявшая под опеку Руфию Петровну, добивается восстановления гражданства участницы войны, но пока что это дело не возымело успеха.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное