«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

От редактора

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

Компромат на жениха Ольги Бузовой – заранее спланированный сценарий.

Сюжеты:

«Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов Ученые назвали ТОП-5 правил, которые спасут от старческой деменции «Лучше оригинала!»: Бородатый россиянин высмеял Ольгу Бузову в новой пародии – сеть Ученые назвали овощи, которые вызывают проблемы с желудком «Галкин довел!»: Фанаты заметили у Пугачёвой первые признаки старческой деменции
| | В Воронеже пьяный водитель сбил полицейского

В Воронеже пьяный водитель сбил полицейского

Чт 16 марта 2017, 11:25:20
В Воронеже во время небольшой погони один из полицейских был сбит пьяным водителем. На данный момент жизни пострадавшего полисмена ничего не угрожает, с ним всё в порядке, а вот на водителя возбудили уголовное дело.

В Воронеже пьяный водитель сбил полицейского

 

Ночью с 13 на 14 февраля в одном из районов Воронежа началось преследование. Экипаж ГИБДД пытался задержать мужчину, который нарушил несколько правил дорожного движения и решил проигнорировать предупреждение об остановке своего транспортного средства. Всё закончилось тем, что началась погоня и движение на дороге перекрыл ещё один патруль дорожной полиции. Полицейский вышел из машины в попытке остановить водителя-нарушителя, но тот, находясь в пьяном бреду, не остановился и сбил правоохранителя.

На данный момент известно, что нарушителя ожидает около шести лет тюремного заключения. На него возбуждено уголовное дело не только за вождение в нетрезвом виде, но и за покушение на сотрудника полиции.
Михаил Бах

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное