Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

От редактора

Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

 Сначала секс-игрушки, теперь интимные фото в откровенном белье.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | В Нижегородской области создадут инновационный мясо-молочный комплекс‍

В Нижегородской области создадут инновационный мясо-молочный комплекс‍

Чт 16 марта 2017, 07:26:46
Проекты инвестиционного характера, стоимость которых составляет более 13 миллиардов рублей, относительно переработки козьего молока, а также мясо-молочной продукции на 11,5 тысяч голов крупного рогатого скота будут запущены в Нижегородской области.
 

В Нижегородской области создадут инновационный мясо-молочный комплекс‍

 

Соответствующие данные стали известны после проведенной встречи между губернатором Нижегородской области Валерием Шанцев и гендиректором «Молоко Холдинг Поволжье» Дмитрием Карамавровым. В результате был подписан ряд перспективных соглашений между правительством регионального порядка, а также самой упомянутой компанией.
 
Карамавров уверяет, что компания инвестирует в строительство инновационного товарного комплекса более 12 миллиардов рублей, создав тем самым около полутысячи рабочих мест.
 
«Объем инвестиций, планируемый по реализации и переработке козьего молока, составляет выше 1 миллиарда рублей», - заявил гендиректор холдинга.
 
Также он добавил, что на данный момент в стенах компании ведется интенсивная работа, связанная с подбором площадок для строительства. Шанцев, в свою очередь, отметил, что региональное правительство сделает все необходимое для строительства животноводческого комплекса.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное