«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Ученые выявили новые типы бактериального иммунитета

Ученые выявили новые типы бактериального иммунитета

Чт 16 марта 2017, 18:46:33
Научными исследователями были обнаружены новые типы бактериального иммунитета. Ими оказались CRISPR-Cas. Об этом сообщает пресс-служба Сколковского института науки и технологий.

Ученые выявили новые типы бактериального иммунитета

 

Статья о типах иммунитета бактерий была опубликована в издании Nature Reviews Microbiology. Данным проектом занимались ученые Сколтеха совместно с Национальным институтом здоровья и Массачусетским технологическим институтом.

Как оказалось, в природе CRISPR-Cas является системой, которую используют бактерии для защиты от штаммов. В CRISPR-Cas бактерии сохраняют участки генома вируса, а также гены белков Cas. Они способны разрезать ДНК в нужных местах. Если вдруг бактерии угрожает опасность от проявившего в организме вируса, то она с помощью CRISPR-Cas вычисляет его, а затем Cas белки убивают его.

Исходя из того, что CRISPR-Cas распознает вирус в клетках человека и разрезает ДНК в нужном месте. Ученые, благодаря этой системе, смогут создать технологию редактирования генома, который позволит лечить заболевания на генетическом уровне.

За счет процесса эволюции CRISPR-Cas, возникла масса разнообразных систем, которые борются с вирусами. Научные исследователи предполагают, что некоторые открытые ими CRISPR-Cas могут быть использованными для разработки улучшенных систем редактирования генома.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное