Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | Ученые выяснили, как увлечь ребенка чтением

Ученые выяснили, как увлечь ребенка чтением

Чт 16 марта 2017, 07:50:08
Ученые выяснили, как увлечь ребенка чтением. Ни для кого не секрет, что чтение развивает память и логическое мышление, но с развитием технического прогресса и появлением всевозможных гаджетов ребенка все сложнее усадить за книгу. Сорванцы иногда отмахиваются от родителей, заявляя, что читают книги на электронных носителях. Психологи же придумали, как «пропиарить» старые добрые печатные аналоги.

Ученые выяснили, как увлечь ребенка чтением

 

Специалисты советуют родителям побольше проводить времени с малышом и с самого детства читать ему вслух книги. Даже если книги нет под рукой, можно просто рассказать малышу сказку, не забывая наполнить повествование мифическими героями и приключениями. Кроме того, родители должны постараться возбудить у ребенка фантазию. К сожалению, фильмы оставляют мало места для фантазии, образы предлагаются ребенку уже готовыми. Малыша уже программируют на то, как и что будет говорить герой и в каких ситуациях окажется. Это угнетающе сказывается на воображении.

Если малыш отказывается читать, не стоит его заставлять и угрожать расправой в случае неповиновения. Тогда ребенок и вовсе замкнется в себе и не станет учить алфавит «ни за какие пряники». Родители должны дать понять своему чаду, что чтение ему нужно, должны сделать чтение необходимым. Мама или папа (зависит от того, кто занимается развитием ребенка) после прочитанного фрагмента должны спровоцировать малыша на разговор, предложить описать главных героев. Не ругайте сына или дочь, если у него это получится не сразу, помогите чуток, направьте. По мере взросления предложите ребенку прочесть книгу снова, «сравните показания». Вы и опомниться не успеете, как чтение превратится для вашего ребенка не в скучную обязанность, а в желанную забаву.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное