«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Ученые создали метод для выявления ранней стадии деменции

Ученые создали метод для выявления ранней стадии деменции

Чт 16 марта 2017, 16:11:21
Американские ученые создали метод, который поможет определить ранние стадии деменции. Результаты научной работы были переданы профильному изданию для публикации.
 

Ученые создали метод для выявления ранней стадии деменции

 

Деменция не подразумевает одно заболевание, а является обобщающим термином для ряда когнитивных нарушений функций мозга. Самой распространённой формой деменции является болезнь Альцгеймера, которая, к сожалению, не излечима. Однако в ходе длительных исследований, ученые определили метод, который поможет выявить начальные признаки деменции и предотвратить её развитие в будущем.
 
Для этого ученые провели массовое исследование, в котором приняли участие свыше 3000 пенсионеров. Примечательно, что респонденты ранее не жаловались на расстройства памяти и не обращались за профильной помощью. Эксперимент заключался в следующем: респонденты смотрели видеоряд, в то время как ученые фиксировали импульсы их мозга. По окончанию исследования специалисты выяснили, что каждый пятый участник испытывал затруднения при запоминании сюжета и при восприятии звуков. Именно эти нарушения функции мозга и являются первыми признаками деменции.
 
Ученые утверждают, что с помощью данного метода можно контролировать мозговую деятельность пожилых людей. В случае возникновении неких затруднений и выявления первых признаков когнитивных расстройств, можно будет принять ряд мер для контроля за развитием недуга.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное