Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Ученые из Швейцарии создали дрон на основе насекомого

Ученые из Швейцарии создали дрон на основе насекомого

Чт 16 марта 2017, 04:00:50
В Швейцарии инженеры разработали дрон на основе насекомого. Об этом информирует научный портал LiveScience.

Ученые из Швейцарии создали дрон на основе насекомого

 

Перед швейцарскими инженерами была поставлена задача – создать беспилотник, который при полете был бы жестким, а при ударе о препятствия не ломался бы. Ученые взяли в качестве основы для разработки крылья насекомых, так как вспомнили, насколько часто они сталкиваются с различными природными предметами, но при этом получают минимум повреждений. Эту особенность обеспечивает экзоскелет, который сохраняет форму в процессе полета, однако при этом достаточно гибкий для поглощения энергии столкновения.

Примечательно, что данная конструкция позволяет избежать некоторых недостатков других моделей дронов. К примеру, ухудшение аэродинамических свойств и увеличение веса, что особенно характерно для беспилотников с защитными «бамперами».


Эксперименты показали, что этот дрон-насекомое способен рассеивать энергию столкновения в два раза эффективнее, чем это могут обычные модели.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное