«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ
| | Суд оправдал актрису сериала «Кухня» в деле по избиению мужа

Суд оправдал актрису сериала «Кухня» в деле по избиению мужа

Чт 16 марта 2017, 17:41:56
Пресненский суд Москвы оправдал актрису сериала «Кухня» и «Отель Элион» Елену Ксенофонтову в деле по избиению мужа. Производство по уголовному делу было прекращено в связи с отсутствием состава преступления в действиях актрисы, сообщается на сайте суда.
 

Суд оправдал актрису сериала «Кухня» в деле по избиению мужа

 

Сегодня подошли к концу судебные тяжбы актрисы Елены Ксенофонтовой с её экс-супругом Александром Рыжих. Ранее суд приговорил актрису к виновной в нанесении телесных повреждений своему мужу и обязал выплатить её 5 тысяч рублей штрафа. Однако последнее судебное заседание окончилось в пользу Ксенофонтовой – суд полностью оправдал актрису, поскольку не увидел в её действиях состава преступления.
 
Ранее экс-супруг Елены Ксенофонтовой Александр Рыжих был признан потерпевшим, поскольку обвинял бывшую жену в избиении. Сама же актриса утверждала обратное и заявляла, что это она становилась жертвой домашнего насилия. Факт нанесения телесных повреждений она не отрицала, поскольку они были нанесены в процессе самообороны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное