Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Специалисты рассказали, как избавиться от страха во время сессии

Специалисты рассказали, как избавиться от страха во время сессии

Чт 16 марта 2017, 15:42:56
Для многих студентов экзаменационная сессия – это период страшной реальности, когда они попадают в состояние полной паники. Чрезмерное волнение провоцирует чувство незащищенности. Исследователи дают советы, как уменьшить уровень тревожности и обеспечить свое психическое благополучие на время экзаменов.
 

Специалисты рассказали, как избавиться от страха во время сессии

 

Прежде всего, надо осознать, что тревога является эмоциональной реакцией на стрессовый раздражитель. Во время сессии необходимо также хорошо высыпаться, поскольку «зубрежка» в течение дня и ночи может негативным образом сказаться на самочувствии. Как итог – студент ощущает бессилие, головокружение и раздражительность. Спокойный ночной отдых позволяет мозгу функционировать в нормальном режиме и повышать концентрацию внимания. Спать рекомендуется минимум 6-7 часов в сутки, чтобы быть бодрым и иметь отличный иммунитет. Для успокоения и расслабления можно слушать музыкальные композиции.
 
День полезно начинать с питательного завтрака, который обеспечит тело энергией для последующего продуктивного обучения. Также студенту рекомендуется иметь отдельную комнату, чтобы там собраться с мыслями, настроиться, и запланировать работу. В процессе подготовки к экзаменам нужно делать небольшие тайм-ауты, во время которых лучше выходить на свежий воздух и прогуливаться. На сессии лучше отказаться или ограничить использование мобильных телефонов, Интернета, смартфоны советуют отключать или переводить их в режим «в самолете».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное