«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Сюжеты:

Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании
| | Сергей Гармаш рассказал о своем внуке на съемках «Вечернего Урганта»

Сергей Гармаш рассказал о своем внуке на съемках «Вечернего Урганта»

Чт 16 марта 2017, 23:15:07
Сергей Гармаш рассказал о своем внуке во время съемок передачи «Вечерний Ургант». Также он поделился своими юношескими мечтами.
 

Сергей Гармаш рассказал о своем внуке на съемках «Вечернего Урганта»

 

Народный российский артист поделился своей радостью от рождения внука Паши. Все свое свободное время он старается уделять ему, ведь хочет увидеть как тот растет. Также рассказал, что вовсе не хотел быть актером – он мечтал о службе моряка. Инициатором поступления на актерский факультет стала мама, которая и поехала подавать документы. Гармаш будет очень рад, если его внук станет моряком, ведь считает эту профессию достойной и истинно мужской.
 
Несмотря на детские мечты, Сергей Гармаш полностью реализовался в кинематографии и является одним из немногих артистов, с кем хотят оказаться на одной съемочной площадке. Рассказывая о съемках в сериале «Мурка», актер поделился историей, как учил своего коллегу Михаила Пореченкова курить. Вернее, он учил правильно держать папиросу, ведь подобного «опыта» у актера не было.
 
Встреча с заслуженным артистом закончилась традиционной рубрикой в шоу «Вечерний Ургант» - декламированием современных песен. Гармаш сумел придать смысл строкам из песни «К черту любовь» Светланы Лободы, «Патимейкер» Пики и «На стиле» «Время и Стекло».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное