«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети
| | В Пальмире испытают новейшую саперную технику и экзокостюмы

В Пальмире испытают новейшую саперную технику и экзокостюмы

Чт 16 марта 2017, 13:05:49
В Пальмиру прибыл отряд российских саперов, чтобы применить новые методы для разминирования. Об этом сообщил заместитель начальника инженерных войск Вооруженных сил РФ Руслан Алахвердиев, подчеркнув, что в данной зоне военные испытают новейшую саперную технику и экзокостюмы.
 

В Пальмире испытают новейшую саперную технику и экзокостюмы

 

В Пальмиру прибыл новый отряд, входящий в состав Международного противоминного центра. Сообщается, что военные были доставлены на авиабазу Хмеймим, после чего саперов направили для разминирования Пальмиры. В ходе операции, отряд протестирует принципиально новые методы по ликвидации взрывных устройств, в число которых входят: роботизированные поисковые комплексы, усовершенствованные костюмы защиты и многое другое.
 
В военном ведомстве России сообщили, что в первую очередь будут разминированы участки, ведущие к объектам инфраструктуры и историческая часть Пальмиры. При этом объем работ охватит весь город.
 
«В нашем арсенале находятся более современные и усовершенствованные средства для поиска взрывоопасных предметов, а также модифицированные костюмы для защиты личного состава. В общей сложности в Пальмиры прибыло более 150 специалистов по разминированию и 17 единиц спецтехники», - сообщил Руслан Алахвердиев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%

По итогам января-марта текущего года соотношение продаж нового легкового транспорта и автомобилей с пробегом в Башкирии составило 0,38. Этот показатель…

Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести
Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести "стоячие" места в самолетах

Стоячими местами планирует оснастить свои авиалайнеры компания "Победа”. Закупка произойдет в случае получения сертификации и гарантии безопасности их…

В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен
В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен

В Украине компания «Алло» презентовала новый дешевый электромобиль ROVER Quick 2000. Увидеть новый автомобиль украинцы смогут увидеть на одной киевской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное