«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Сюжеты:

Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании
| | Россиянин требует от тайских врачей оплатить повторный перелом ноги

Россиянин требует от тайских врачей оплатить повторный перелом ноги

Чт 16 марта 2017, 19:01:50
Попавший в ДТП во время отдыха в Паттайе житель Новосибирска уроженец Новосибирска уверен в том, что местный госпиталь занимается настоящим вымогательством. Именно поэтому он требует от них оплатить ему второй перелом ноги.
 

Россиянин требует от тайских врачей оплатить повторный перелом ноги

 

Как стало известно, мужчину во время отдыха в Паттайе сбил местный таксист. Россиянин попал в больницу с открытым переломом. Ему незамедлительно сделали операцию, в результате которой установили аппарат, с помощью которого нога фиксируется в одном положении.
 
«Госпиталь при этом не предоставил мне никаких документов, только лишь выписал счет за медикаменты. Сумма оказалась на 50 тысяч больше, чем надо – это настоящее мошенничество. Больше мне никто ничего не сказал», - рассказал журналистам пострадавший.
 
Следующие 20 дней мужчина вынужден был проходить с фиксатором, однако тот не выдержал оказываемой на него нагрузки и нога у мужчины вновь сломалась. Друзья мужчины, медики по образованию, изучив снимок, увидели зазор между двумя частями сломанной кости. Именно тогда россиянину пришлось снова обращаться за помощью к врачам.
 
«В госпитале мне наотрез отказались помогать, заявив, что никакой гарантии не давали. Потом, однако, мне все же поставили лангету гипсовую и отправили домой. Через три дня я приехал и мне поставили фиксатор по типу аппарата Елизарова, несмотря на то, что перед операцией договоренность была о внутрикостном штифте», - уверяет пострадавший.
 
Мужчина уверен в том, что его пытаются «развести» на большие деньги. Он уверен, что его лечение специально оттягивают, дабы взять от него как можно больше денег. По словам россиянина, спустя четыре месяца «лечения» его нога так и не восстановилась.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное