Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Психологи выявили негативные факторы, управляющие карьерой

Психологи выявили негативные факторы, управляющие карьерой

Чт 16 марта 2017, 06:20:55
Психологи выявили причины и мотивы, управляющие поведением сотрудников для достижения высоких результатов в работе.

Психологи выявили негативные факторы, управляющие карьерой

 

Чрезмерное желание довести порученную работу до совершенства, по мнению учёных, негативно сказывается на психике. Стремление к идеалу (перфекционизм) удлиняет сроки выполнения работ и акцентуирует работника на деталях. Повышенная само-цензура, с медицинской точки зрения, проявляется сомнениях в качестве выполненной работы, и снижению удовлетворения результатами трудовой деятельности. Перфекционизм может проявиться даже в форме агрессивной депрессии.Хуже, если повышенные требования такой человек предъявляет к работе окружающих, особенно подчинённых.

Вредны, по мнению психологов, чрезмерная акцентуация на установках «нужно нравиться окружающим», «соблюдай правила», «будь сильным».

Педантичное соблюдение правил приводит к их бездумному исполнению и ставит человека в тупик в случае нештатной ситуации.

Установка «я должен всем нравиться» отвлекает сотрудника от выполнения служебных заданий и может повлечь сокрытие ошибок и недочётов в работе, которые подлежат лишь своевременному устранению.

Чрезмерное следование установке «будь сильным» также может навредить в работе поскольку самонадеянность полезна не при исполнении всех служебных заданий, а лишь в случае высокого профессионализма и индивидуальной творческой работы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное