Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

От редактора

Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

 Сначала секс-игрушки, теперь интимные фото в откровенном белье.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | Оксане Стрункиной, бывшей участнице "Дома-2", не платят декретные

Оксане Стрункиной, бывшей участнице "Дома-2", не платят декретные

Чт 16 марта 2017, 21:24:35
Оксане Стрункиной, бывшей участнице телестройки «Дом-2», перестали платить декретные. Девушка заявляет, что она осталась без денег.

Оксане Стрункиной, бывшей участнице "Дома-2", не платят декретные

 

Для того, чтобы восстановить справедливость, Стрункина обратилась в местную прокуратуру с жалобой на своего работодателя. Как оказалось, он перестал оплачивать Оксане декретный отпуск. Девушка заявляет, что денежные средства всегда задерживались, а в скором времени вообще перестали поступать на счет.

После того, как молодая мама оказалась без денег, она забила тревогу. Она позвонила на работу, там ей сообщили, что у фирмы поменялось юридическое лицо. Затем девушка связалась с начальницей. Владелица фирмы, в которой сотрудником числится Оксана Стрункина ответила, что если она хочет судиться, то пусть судиться и бросила трубку.

В прокуратуре и в инспекции труда пострадавшей отказали. Оксана жалуется, что на данный момент она не имеет денег, а у нее на руках ребенок, которому два с половиной года.

Фирма, на которой работала Стрункина, имела два филиала: в Москве и Санкт-Петербурге. Из-за того, что в столице предприятие набралось долгов, владелица решила закрыть его. Жалобы из прокуратуры была направлена в Питер. Пока ответа нет.

Бывшая участница «Дом-2» в растерянности, так как она не знает, к какой именно организации она относится сейчас. Также девушка отметила, что ей не имеют права на данный момент закрыть трудовую книжку, так как она находится в декретном отпуске.

Недавно Стрункина снова решила позвонить на работу. Как оказалось, сотрудники остаются на своем месте и продолжают работать. Выплаты девушке по сей день не начисляются.

СМИ также решили побеседовать с начальницей. Она им ответила, что Оксана знала о том, что ресторан, в котором она работает, в скором времени закрывается. Ее предупреждали и в письменном и в устном виде. Владелица предприятия рассказала, что ее подчиненная была очень агрессивной по отношению, как к клиентам, так и к сотрудникам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное