Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | На территории России более 23 брендов повысили стоимость своих авто

На территории России более 23 брендов повысили стоимость своих авто

Чт 16 марта 2017, 13:51:44
На территории Российской Федерации более 20 брендов изменили цены на свои авто. Все обновления были завершены 15 марта, а начали обновлять ценники 15 февраля. Все данные можно посмотреть на официальном портале аналитического агенства "Автостат".

На территории России более 23 брендов повысили стоимость своих авто

 

Начнём с китайских компаний. На Lifan X60 подняли цену на 2,5 процента, в то время как на X50 ценник увеличился лишь на полпроцента. Помимо повышения цен, присутствует понижение, так, стоимость седана Solano уменьшилась на целых 2,8 процента. А вот компания Hawtai повысила цены на свой кроссовер Boliger на целых 5,8%. Brilliance поступили обратным образом и, несмотря на вполне высокие продажи, решили понизить цены на свой V5 и теперь он стоит на 3,5 % дешевле.

Теперь перейдём к более известной в кругах автомобилистов компании Ford, руководители которой решили снизить стоимость на свой Focus на 6,5-9,6% и на свой седан Mondeo на целых 10%.

Если говорить о дорогих марках, то они стали ещё больше стоить. Теперь Lexus ES 200 Executive стал дороже на 0,9%. А вот японская Mitsubishi повысила стоимость своего пикапа L200 на 9,2%.
Михаил Бах

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное