Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | Макфол назвал Россию "противником США"

Макфол назвал Россию "противником США"

Чт 16 марта 2017, 12:36:36
Бывший посол Соединенных Штатов в России Майкл Макфол открытым текстом назвал РФ противником США. Таким образом он прокомментировал информацию прессы о том, что в адрес нескольких граждан России Минюстом США были выдвинуты обвинения во взломе более полмиллиарда аккаунтов на просторах веб-сервиса Yahoo.
 

Макфол назвал Россию "противником США"

 

«Мне кажется крайне маловероятным, что действовали они по собственному усмотрению. Система эта таким образом не работает. В определенном смысле в подобном мире все оказывают так или иначе связаны с правительством, в том числе те, кто называет себя независимыми хакерами. Им также следует предъявлять обвинения», - заявил Макфол.
 
Бывший посол также напомнил, что граждане, у которых были учетные записи на просторах Yahoo, общались непосредственно с людьми в правительстве Америки. Как известно, представители агентства Bloomberg 15 марта выступили с заявлениями о том, что произошедшая в 2013 году атака киберпреступников на Yahoo наконец была расследована.
 
Как оказалось, за ней стояли якобы хакеры из России и Канады. Трое – россияне и один – канадец. При этом, канадского взломщика уже задержали и поместили под стражу. Минюст США уверен в том, что именно перечисленные граждане виноваты в том, что учетные записи пользователей Yahoo были похищены почти 4 года назад.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное