Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | Кинокомпания Warner Bros. снимет ремейк легендарного фильма «Матрица»

Кинокомпания Warner Bros. снимет ремейк легендарного фильма «Матрица»

Чт 16 марта 2017, 07:10:32
Кинокомпания Warner Bros. планирует снять ремейк легендарного фильма «Матрица». Работа над перезапуском франшизы уже началась.

Кинокомпания Warner Bros. снимет ремейк легендарного фильма «Матрица»

 

На данный момент проект по запуску новой версии «Матрицы» находится на стадии предпродакшна. В связи с этим концепция проекта не особо ясна, а создатели не хотят пока разглашать подробности.

Примечательно, что ранее сестры Вачовски, создатели оригинального фильма, говорили о том, что у трилогии есть логичное завершение, поэтому снимать ее продолжение не имеет смысла. Также сообщается, что сестры не будут принимать участия в снятии ремейка. Киану Ривз тоже вряд ли вернется к роли Нео, так как в настоящее время снимается в других фильмах.

Сообщается, что переговоры касательно съемок новой версии «Матрицы» ведутся с Заком Пенном, сценаристом фильмов «Люди Икс» и «Мстители». Претендентом на главную роль является на данный момент Майкл Бакари Джордан, известный по фильмам «Фантастическая четверка» и «Крид».

Кинокомпания Warner Bros. снимет ремейк легендарного фильма «Матрица»

 

Идею переснять легендарную «Матрицу» предложил Джоэл Сильвер, который выступал в качестве продюсера этой серии фильмов. Однако в 2012 году он продал свои авторские праву киностудии Warner Bros., получив за это 30 млн. долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное