Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Историю Ромео и Джульетты расскажут в виде пластики‍ тела

Историю Ромео и Джульетты расскажут в виде пластики‍ тела

Чт 16 марта 2017, 15:02:57
Новая трактовка классической шекспировской драмы «Ромео и Джульетта» была проведена усилиями сразу двух российских театров «Театра ненормативной пластики» и «Цеха». Постановщик обозначил жанр своей работы, как «почти пластический спектакль». Текст для «Ромео и Джульетты» будет тесно переплетаться со сложной хореографией и пластической партитурой, что достаточно ново для трагедии Шекспира.
 

Историю Ромео и Джульетты расскажут в виде пластики‍ тела

 

Данным жанром можно было бы обозначить почти все спектакли, которые ставит Каганович. «Театр ненормативной пластики» занят постоянным поиском собственного сценического языка, сталкивая и, при этом, отделяя каждое слово и движение в отдельный прекрасный рисунок. Спектакли Кагановича не остается незамеченными и ведущими критиками. Прекрасным доказательством этому свидетельствует факт того, что Каганович уже дважды попадал в лонг-лист премии «Золотая маска».
 
Именно Каганович работал в одной команде с Андреем Могучим, который режиссировал «Грозу» и «Пьяного». Каганович, в свою очередь, занимался постановкой трюков.
 
Посмотреть спектакль «Ромео и Джульетта» зрители смогут уже 18 и 19 марта. Показывать его будут на сцене театра «Цех». Начнется представление в 19:30.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное