«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Глава МИД Турции заявил о возможном разрыве с ЕС соглашения по беженцам

Глава МИД Турции заявил о возможном разрыве с ЕС соглашения по беженцам

Чт 16 марта 2017, 09:28:40
Как сообщило крупнейшее в мире международное агентство новостей и финансовой информации Reuters, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу припугнул разрывом ранее подписанного с Европейским союзом соглашения о размещении мигрантов в Турции.

Глава МИД Турции заявил о возможном разрыве с ЕС соглашения по беженцам

 

Глава турецкого внешнеполитического ведомства заявил о фактическом несоблюдении заключенного соглашение о реадмиссии. Также турецкий политик подчеркнул, что Анкарой, касаемо беженцев, оценивалась сделка, и они пришли к выводу, что ЕС по вопросам визовой либерализации для граждан Турции лишь «потратил время» турецкой стороны.

Ранее подобное суждение о пересмотре соглашения с ЕС по вопросам мигрантов изложил турецкий министр по делам Евросоюза Омер Челик. С его слов, турецкая сторона реализовала условия соглашения тогда, как противоположная сторона не выполнила свои обязательства и не сможет теперь честно и непредвзято позиционировать себя в вопросах визовой либерализации турецких граждан.

Турция и Европейский союз в марте 2016 года заключили Соглашение, касаемо сокращения потока мигрантов, предусматривающее возврат в страну турецких нелегалов, находящихся в Греции, а ЕС пообещал принять турецких беженцев, прошедших соответствующую миграционную проверку, с легальным статусом и пакетом необходимых документов.
Януш Серпнень

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное