Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

От редактора

Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

 Сначала секс-игрушки, теперь интимные фото в откровенном белье.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | Экс-зампред правления Татфондбанка Насыров арестован по делу о мошенничестве

Экс-зампред правления Татфондбанка Насыров арестован по делу о мошенничестве

Чт 16 марта 2017, 14:36:56
В Казани арестован бывший экс-зампред правления Татфондбанка Рамиль Насыров. Советский районный суд Казани принял решение об аресте бывшего руководителя банка по подозрению в совершении мошенничества группой лиц по предварительному сговору.

Экс-зампред правления Татфондбанка Насыров арестован по делу о мошенничестве

 

Банк России третьего марта лишил лицензий на осуществление кредитно-расчётных операций Татфондбанк, Интехбанк, Анкор банк.

Бывший председатель правления Татфондбанка также ранее арестован делу о мошенничестве, совершённому по предварительному сговору группой должностных лиц.

В соучастии в мошенничестве подозревается группа должностных лиц – руководителей компаний «Новая нефтехимия» и «Роял Тайм Групп».

Следствием установлено, что должностные лица Татфондбанка разработали преступную технологию обналичивания денег. Подозреваемые применили схему по получению кредита, экономическое обоснование возвратности которого содержало сведения, не соответствующие действительности. В качестве обеспечения возвратности заёмных средств был указан актив, якобы обеспеченный гарантиями его возвратности иных юридических лиц.

Полученные по фиктивным документами заёмные средства были обналичены через третьи юридические лица. Сумма прямого ущерба установлена в размере трёх миллиардов рублей.

Эксперты не исключают новые аресты и расширение круга соучастников.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное