«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети
| | Для проведения СОУТ компания СЕРКОНС – оптимальный эксперт

Для проведения СОУТ компания СЕРКОНС – оптимальный эксперт

Чт 16 марта 2017, 11:08:57
Аналитический отдел Центра по сертификации продукции и оборудования СЕРКОНС провел исследование рынка услуги Специальная оценка условий труда (СОУТ).

 


Выбор организации для СОУТ: что важно

Услуги независимых экспертов в Москве оказывают несколько фирм. В топ аккредитованных компаний, которые проводят СОУТ входят: ПроммашТест, Главпромэкспертиза, СертПромТест, СЕРКОНС, ТехноПрогресс, Первыйсоут. Работодатель может выбрать любую, заключив с ней договор о проведении специальной оценки.

В сводной таблице собраны основные данные, характеристики компаний, на которые заказчикам стоит обратить внимание при выборе организации-партнера при проведении СОУТ. Вся информация — проверенная, представлялась компаниями по запросу или взята с официальных сайтов. В случае если информация была не подтверждена, в таблице используется прочерк.

Какие же моменты важны при выборе организации-партнера для проведения СОУТ? Тут можно пройтись по нескольким пунктам:

• Возраст компании может стать определяющим критерием. От этого зависит опыт организации, количество выполненных работ и, соответственно, число благодарных и постоянных клиентов, которые служат своеобразной рекламой имиджа предприятия. Из вышеперечисленных самым опытным на рынке сертификационных услуг является Серконс (предприятие работает с 1996 года), за ним следует Главпромэкспертиза, семь лет рабочего «стажа» у компании ПроммашТест. Первыйсоут предоставляет услуги три года, в два раза меньше работает СертПромТест. Информация о компании ТехноПрогресс отсутствует.

• Наличие лабораторий и специализированного парка приборов позволяет выполнять работы высокого уровня сложности. Исследования и замеры — один из важных этапов всей процедуры СОУТ, а потому они должны быть достоверны, выполнены лабораториями, имеющими на то разрешение.

• Штат сотрудников, наличие специалистов, имеющих сертификаты, которые позволяют проводить специальную оценку — это характеризует компанию как компетентную. Так, более 100 экспертов работают в компании Серконс, более 50 задействованы в компании ПроммашТест, третью позицию занимает Первыйсоут.

• Наличие филиалов — хороший способ взаимодействовать с предприятием-заказчиком напрямую и оперативно. Разветвленная сеть дает возможность выезжать экспертам в любую точку страны и с минимумом затрат работать с теми компаниями, которые имеют свои представительства во многих регионах. Также филиалы говорят о стабильности работы организации. Если сравнивать эту позицию, то очередность распределилась таким образом: ПроммашТест (15 филиалов); Серконс (14 филиалов по РФ), СертПромТест (12), ТехноПрогресс (4), Главпромэкспертиза (2), Первыйсоут (1).

Чтобы вся процедура СОУТ была проведена качественно и в срок, стоит обратить внимание на все перечисленные возможности сертификационной организации. А так как процедура специальной оценки, по закону, должна проходить каждые пять лет, будет нелишним сохранить данные, сделав репост этой статьи в соцсетях.

Чтобы избежать такой ситуации и минимизировать вред здоровью сотрудников, требуется, чтобы на предприятии были созданы необходимые условия для трудовой деятельности. Они должны быть подтверждены и задокументированы — таково требование закона. Ранее для этого существовала такая процедура, как аттестация рабочих мест. С 1 января 2014 года в силу вступили новые правила. Специальную оценку условий труда должны проводить почти все работодатели.

Больше подробностей вы сможете узнать, перейдя по ссылке http://www.serconsrus.ru/services/sout/.

Кабанов Алексей

Пресс-секретарь Центра сертификации продукции и оборудования СЕРКОНС

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%

По итогам января-марта текущего года соотношение продаж нового легкового транспорта и автомобилей с пробегом в Башкирии составило 0,38. Этот показатель…

Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести
Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести "стоячие" места в самолетах

Стоячими местами планирует оснастить свои авиалайнеры компания "Победа”. Закупка произойдет в случае получения сертификации и гарантии безопасности их…

В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен
В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен

В Украине компания «Алло» презентовала новый дешевый электромобиль ROVER Quick 2000. Увидеть новый автомобиль украинцы смогут увидеть на одной киевской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное