Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Алла Пугачева и Юлия Самойлова раскрыли секреты своих взаимотношений

Алла Пугачева и Юлия Самойлова раскрыли секреты своих взаимотношений

Чт 16 марта 2017, 14:16:53
Алла Пугачева и Юлия Самойлова раскрыли секреты своих взаимных отношений. Примадонна поделилась видением ситуации во время представления коллекции «Эконика», проходившей в отеле Four Seasons в Москве.

Алла Пугачева и Юлия Самойлова раскрыли секреты своих взаимотношений

 

Алла Борисовна предложила посмотреть на выбор Юлии Самойловой в качестве участника Евровидения от России с другой стороны. По ее словам конфликтные отношения между Россией и Украиной временны. Когда то наступит то время, когда оба государства помирятся, тогда почему Самойлова должна становиться заложником политических распрей. Пугачева отметила, что когда Юля поет, все должны умолкать, а не высказывать свои претензии и подозрения.

Самойлова раньше была вынуждена немножко рассказать о своих отношениях с Примадонной. Они не имеют никакого признака патрональности, превалируют только деловые моменты. Например, получение совета по поводу возможного текста, продажа готовых песен. Юлия Самойлова также полностью опровергла участие Аллы Пугачевой в ее реабилитации. По словам будущей участницы Евровидения, она бы не смогла принять такую большую сумму (речь шла о 50 тысячах евро) в силу моральных соображений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное