«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ
| | Захарченко дал комментарии по полной транспортной блокаде Донбасса

Захарченко дал комментарии по полной транспортной блокаде Донбасса

Ср 15 марта 2017, 16:05:52
Захарченко дал комментарии по полной транспортной блокаде Донбасса. Глава ДНР сообщил, что блокада, объявленная Киевом, никак не повлияет на позицию Донбасса в отношении военных, подчинявшихся Украине. Также Александр Захарченко добавил, что не собирается снимать санкции на вывоз сырья и продукции, на территории, которые контролируются официальным Киевом.

Захарченко дал комментарии по полной транспортной блокаде Донбасса

 

Такой запрет ДНР является ответом на нежелание украинского правительства выполнять пункты "Минска-2". Его действие продлится до тех пор, пока все пункты соглашения не будут выполнены Киевом.

За несколько часов до этого СНБО по результатам экстренного совещания решился на введение полной транспортной блокады республик Донбасса. Инициатором подобного решения стал президент Петр Порошенко, который объявил, что такой статус-кво будет сохранен до той поры, пока «захватчики» не возвратят «под руку» Киева украинские производства.

Инициатива украинского лидера была одобрена. Причиной этого, по словам главы СНБО Александра Турчинова, стало обострение конфликта в зоне АТО и захват украинских предприятий.

Прежде лидеры ЛНР и ДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко сделали Киеву ультиматум. В нем сообщалось, что республики введут внешнее управление на украинских предприятиях и прекратят отправку угля на земли, подконтрольные Киеву. Срок истекал 1 марта. Блокаду Киев не снял. В итоге 43 предприятия, которые ране находились под юрисдикцией Украины, перешли под юрисдикцию ДНР и ЛНР. Среди них оказалась и знаменитый стадион «Донбасс-Арена».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное