«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Японцы смогут брать напрокат фейковых друзей для селфи

Японцы смогут брать напрокат фейковых друзей для селфи

Ср 15 марта 2017, 18:16:17
Японцы смогут брать напрокат фейковых друзей для селфи. Одинокие люди ищут фальшивых друзей и арендуют их для совместного фото.

Японцы смогут брать напрокат фейковых друзей для селфи

 

Такую необычную услугу своим клиентам предоставляет фирма Family Romance. Любой пользователь всемирной паутины может выбрать понравившегося актера и заказать себе съемку. Один актер обойдется в 73 доллара за два часа. Количество «друзей» ограничено только материальными возможностями клиента. Заказчик также оплачивает участие «друга» во всех мероприятиях, а также транспортные расходы. Представители компании добавляют, что не исключен сценарий, по которому фальшивые друзья могут стать настоящими.

Особой популярностью эта услуга пользуется среди не очень общительных людей, имеющих очень узкий круг знакомых. Также подобные услуги востребованы среди брошенных молодых и не очень людей, которые хотят показать бывшим возлюбленным, что больше не одиноки и продемонстрировать селфи с новым «партнером».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное