Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля уменьшится на $2,1

Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля уменьшится на $2,1

Ср 15 марта 2017, 17:55:07
Пошлина на экспорт нефти, поступающей в зарубежье из РФ, с 1 апреля уменьшится на $2,1. Это практически $88,9 за тонну.

Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля уменьшится на $2,1

 

На данный момент пошлина на экспорт черного золота из страны в зарубежные государства составляет $91 за тонну. С 01.04.2017 данная цена уменьшится до $88,9. Такие данные предоставили в Минфине РФ.

Согласно анализу, средняя цена на нефть Urals на период с 15 февраля по 14 марта 2017 года будет $52,26 за баррель, или $381,5 за тонну. На высоковязкую нефть цена тоже претерпит изменения. Она будет с 1 числа следующего месяца $13,8 за тонну, вместо $14.

Благодаря разработанной формуле подсчета стоимости нефти цена на ее вывоз значительно уменьшится. Вместе с тем изменится цена на светлые и темные нефтяные продукты и масла. Их стоимость будет составлять $26,6 и $88,9 за тонну. Снизится также и пошлина на вывоз топлива для авто. С 1 апреля она будет $26,6 за тонну.

Стоит отметить, что, несмотря на столь значимые изменения в цене, стоимость сжиженного газа останется прежней. Пошлина на кокс опустится до $5,7 с $5,9 за тонну.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное