«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Такая неряха не нужна никому»: Подписчики нашли изъян в идеальной Барановской Самолет жены Дональда Трампа задымился Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети
| | Овощи и фрукты помогают снизить уровень стресса и тревожности

Овощи и фрукты помогают снизить уровень стресса и тревожности

Ср 15 марта 2017, 17:26:02
Исследователи сделали вывод, что каждодневное употребление фруктов и овощей помогает снизить уровень тревожности и депрессии. В издании British Medical Journal Open сегодня была опубликована соответствующая статья.
 

Овощи и фрукты помогают снизить уровень стресса и тревожности

 

Специалисты исследовали свыше 60 тысяч австралийцев в возрасте от 45 лет и старше, измеряя при этом потребление ими фруктов и овощей, факторы образа жизни и психологический дистресс. Состояние испытуемых отслеживали в двух временных периодах: в 2006 − 2008 годах, а также в 2010 году. Психологический дистресс был измерен с помощью опросника масштаба психологического бедствия Кесслера, оценивался уровень общей тревожности и депрессии по 10-балльной шкале.
 
По итогам исследования выяснилось, что те, кто 3-4 раза в день ел овощи, на 12% снижали угрозу появления стресса. Люди, которые ежедневно употребляли 5-7 порций фруктов и овощей, имели на 14% более низкий риск стресса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%
Доля продаж новых «легковушек» на авторынке Башкирии составила 27,6%

По итогам января-марта текущего года соотношение продаж нового легкового транспорта и автомобилей с пробегом в Башкирии составило 0,38. Этот показатель…

Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести
Российские авиперевозчики рассматривают возможность ввести "стоячие" места в самолетах

Стоячими местами планирует оснастить свои авиалайнеры компания "Победа”. Закупка произойдет в случае получения сертификации и гарантии безопасности их…

В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен
В Украине представили маленький электрокар стоимостью 150 000 гривен

В Украине компания «Алло» презентовала новый дешевый электромобиль ROVER Quick 2000. Увидеть новый автомобиль украинцы смогут увидеть на одной киевской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное