Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Москва вошла в список лучших 12 мегаполисов Европы

Москва вошла в список лучших 12 мегаполисов Европы

Ср 15 марта 2017, 17:13:32
Столица России вошла в список лучших 12 мегаполисов Европы, заняв первое место по темпам развития мегаполисов в Восточной Европе. Таковы результаты рейтинга, обнародованного сегодня на Международной выставке недвижимости MIPIM в Каннах. Самые высокие баллы получил Лондон.

Москва вошла в список лучших 12 мегаполисов Европы

 

«Москва за 6 лет сумела улучшить рейтинговые позиции по 84 пунктам. Это делает столицу больше привлекательной для инвесторов», - сказал во время дискуссии на выставке руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей правительства Москвы Сергей Черемин.

Он назвал и некоторые перспективные проекты развития инфраструктуры города, которые улучшат инвестиционный климат Москвы и потенциал рынка недвижимости.

Протяженность линий столичного метро увеличится на 130 км. До 2020 года в столице создадут 250 крупных транспортных хабов. Город заложит новые пешеходные зоны и будет развивать общественный транспорт. Москву ожидает реконструкция промзоны ЗИЛ, Тушинского аэродрома, инвестиции на уровне 315 миллионов евро в технопарки.
Иван Богданович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное