Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ Ученые: Осложнения во время беременности увеличивают риск деменции
| | Эрдоган: Стамбул и Роттердам больше не являются городами-побратимами

Эрдоган: Стамбул и Роттердам больше не являются городами-побратимами

Ср 15 марта 2017, 17:46:35
Президент Турции Реджеп Эрдоган сказал, что Стамбул и Роттердам больше не являются городами-побратимами. Он дал указ премьер-министру расторгнуть договор с нидерландским городом. Сведения об этом распространяет Harriet Daily News.

Эрдоган: Стамбул и Роттердам больше не являются городами-побратимами

 

Эрдоган сказал, что с такими людьми, как голландцы, невозможно находиться в братских отношениях. Ранее он обвинял руководство Нидерландов в фашизме и нацизме. Обострение отношений между странами произошло после того, как турецким чиновникам запретили присутствовать на митинге в Роттердаме.

Некоторые европейские державы положительно отнеслись к принятым мерам в Нидерландах. К государствам, поддерживающим данную политику, относятся Германия, Австрия и Дания. Политики этих стран говорили о необходимости ограничения перемещения турецких граждан в зоне европейского союза.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд
Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд

Внешний вид среднего сына знаменитого продюсера Яны Рудковской стал поводом для насмешек. Пользователи Сети жестко высмеяли наряд 15-летнего Николая. По мнению…

Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости
Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина признается, что не считает себя идеальной матерью. Она очень строга к своим наследницам, особенно к старшей –…

«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном
«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном

Российская актриса Наталья Седых, запомнившаяся по сказке «Морозко», рассказала о своей жизни. Она редко общается с сыном, живущим далеко от нее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное