«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Чиновникам придется отчитываться за соцсети

Чиновникам придется отчитываться за соцсети

Ср 15 марта 2017, 17:44:40
Чиновникам придется отчитываться за собственные страницы соцсетях. Если в микроблогах появятся данные, хотя бы косвенно намекающие на сферу деятельности сотрудника госучреждения, то информация об аккаунте должна быть предоставлена работодателю.

Чиновникам придется отчитываться за соцсети

 

Кабмин РФ одобрил постановление Минтруда, согласно которому служащие будут обязаны ежегодно отчитываться об активности в Сети. Сами чиновники признались, что со времени поступления на службу государству стали внимательнее относиться ко всем собственным публикациям. Отчеты, в целом, составлять готовы при необходимости, поскольку бросать соцсети, способствующие работе, не намерены. Некоторые госслужащие уже отчитываются по собственным аккаунтам.

Другие же "в штыки" восприняли новое постановление, поскольку не видят в нем смысла. Работающие на государство полагают, что для отслеживания всей информации имеются спецслужбы в стране. Оптимальным ограничителем в этом случае должны служить не опасения, что кто-то увидит, а внутреннее понимание и осознание допустимых границ.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное