Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

От редактора

Волочкова заставляет дочь снимать ее голую грудь в прозрачном белье

 Сначала секс-игрушки, теперь интимные фото в откровенном белье.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | Богатые жители РФ зарабатывают в 15 раз больше бедных

Богатые жители РФ зарабатывают в 15 раз больше бедных

Ср 15 марта 2017, 17:33:51
По словам министра труда и социальной защиты Максима Тополина, диапазон, который сформировался между заработными платами богатых и бедных должен уменьшаться, однако, на начало 2017 подведен итог, что эта разница превышает норму в 15 раз.

Богатые жители РФ зарабатывают в 15 раз больше бедных

 

Если сравнить 2000 год с 2015, то дифференциация по доходам богатых и бедных была 1 к 30. На сегодняшний день этот показатель составляет 1 к 15. Однако, как отметил Тополин, это все равно большая разница, снижением которой нужно заниматься.

В развитых странах дифференциация составляет от 7-8 до 10. Заниматься снижением разницы нужно уже сегодня. Однако для этого необходимо, чтобы в процессе активное участие принимали работодатели, которые будут с работниками обсуждать уровень заработной платы, а также заключать договора с сотрудниками.

По данным министра труда и социальной защиты, заработная плата руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров не должна превышать средние зарплаты работников более чем в восемь раз.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

"Умные" трусы защищают мужчин от радиоволн

Новый прорыв в мире технологий. Смарт-трусы помогут защитить мужчин от радиоволн, когда те работают со смартфонами и ноутбуками. 

В России могут отменить транспортный налог на электромобили
В России могут отменить транспортный налог на электромобили

Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), в составе которого находится Россия, предлагается отмена транспортного налога для владельцев транспорта с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное