«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

От редактора

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

Компромат на жениха Ольги Бузовой – заранее спланированный сценарий.

Сюжеты:

«Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов Ученые назвали ТОП-5 правил, которые спасут от старческой деменции «Лучше оригинала!»: Бородатый россиянин высмеял Ольгу Бузову в новой пародии – сеть Ученые назвали овощи, которые вызывают проблемы с желудком «Галкин довел!»: Фанаты заметили у Пугачёвой первые признаки старческой деменции «Гитлер с усами!»: Алёна Водонаева стала посмешищем из-за растительности на лице – сеть
| | Американская бьюти-блогер Рут Ли шокировала фото после кесарева сечения

Американская бьюти-блогер Рут Ли шокировала фото после кесарева сечения

Ср 15 марта 2017, 21:30:38
Американская бьюти-блогер Рут Ли опубликовала снимок в сети Instagram после выполненного ей кесарева сечения. Она также решила поделиться своими переживаниями и моментами жизни, через которые ей удалось пройти.

 

Своего первенца она родила в 25 лет. После долгих и мучительных попыток родить, которые длились 19 часов, врачи решили приступить к кесареву сечению. Когда она увидела себя в зеркале после этого, она была шокирована. Девушка была молода, красива, занималась спортом. Теперь она едва узнала себя в зеркале.

Во время беременности Ли все время читала литературу по естественным родам. Оказалось, это все напрасно. После мучительных и травматичных родов, на ее теле теперь виднеются шрамы. Только спустя четыре дня девушка смогла подняться на ноги.

Рут Ли долго не могла придти в себя. Ее одолевала послеродовая депрессия. Как только ей разрешили врачи, она сразу же возобновила занятия спортом. После продолжительных размышлений, девушка поняла, что не нужно себя сравнивать с моделями, работа которых заключается в том, чтобы быть красивыми и нравиться другим. «Будьте добры к себе. Сравнение – вор радости. Не позволяйте социальным сетям диктовать вам, что такое настоящая красота», – пишет Ли. Она хорошо понимает, что ее публикации воспримутся неоднозначно в обществе.

В данное время Рут Ли активно занимается в спортзале. Говорит, что люди должны любить себя и при этом неважно, как выглядит тело.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мэрайя Кэри шокировала поклонников фигурой и имиджем
Мэрайя Кэри шокировала поклонников фигурой и имиджем

Знаменитая американская исполнительница Мэрайя Кэри недавно повергла в шок своих поклонников. В интернете появились снимки, на которых певица показала…

Обитатели контактного зоопарка в Химках научатся предсказывать результаты ЧМ-2018
Обитатели контактного зоопарка в Химках научатся предсказывать результаты ЧМ-2018

Некоторые обитатели контактного зоопарка «Ковчег», что в Химках, обрели новые экстрасенсорные способности. Администрация по этому случаю предлагает жителям…

Honda представила концептуальный электрический кроссовер Honda Everus EV для Китая
Honda представила концептуальный электрический кроссовер Honda Everus EV для Китая

В рамках автосалона в Пекине состоялась официальная презентация концепта электрического внедорожника Honda Everus EV, который поступит в продажу в Китае до…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное