«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Медведев ограничил импорт дефибрилляторов, томографов и ходунков

Медведев ограничил импорт дефибрилляторов, томографов и ходунков

Ср 7 декабря 2016, 09:02:59
Дмитрий Медведев подписал распоряжение о значительном ограничении импорта томографов, дефибрилляторов и детских ходунков. Речь идёт о расширении списка зарубежных товаров, противоречящих реализации программы импортозамещения. Документ не публикуется в СМИ, об этом сообщил источник в высших эшелонах власти.

 

Медведев ограничил импорт дефибрилляторов, томографов и ходунков

 

Российским правительством введено ограничение на закупку медицинскими государственными учреждениями высокотехнологичных аппаратов и оборудования. Источник сообщает о том, что так называемый «чёрный список» по импортозамещению расширен в три раза и включает в себя 128 изделий, запрещенных к импорту в Россию.
 
Запрещён ввоз приборов по оживлению пациентов реанимационных отделений (дефибрилляторы), томографы (приборы по определению онкологических заболеваний) и глюкометры. Помимо этого, в список попали расходные материалы: антисептики, бинты, салфетки стерильные, тампоны, защитные маски хирургов, а также костыли и ходунки. Особо отмечается, что из списка были вычеркнуты контрацептивы.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк обеспечивает успешный «Бизнес-Старт» предпринимателям Находки
Сбербанк обеспечивает успешный «Бизнес-Старт» предпринимателям Находки

Благодаря уникальной программе поддержке предпринимательства «Бизнес-Старт» в Находке скоро появится магазин модной одежды Магазин модной одежды под франшизой…

Алименты без сантиментов
Алименты без сантиментов

Во Владивостоке при попытке продать квартиру в поле зрения судебных приставов попал злостный неплательщик алиментов.

Неуловимый мститель
Неуловимый мститель

Стукнул в рынду и полетел на БЕ-200.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное