Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Участница шоу «Пацанки» не выучила уроки «школы настоящей леди»

Участница шоу «Пацанки» не выучила уроки «школы настоящей леди»

Ср 16 ноября 2016, 02:40:12
Бывшая участница шоу «Пацанки» Анастасия Яворская призналась в том, что не до конца выучила уроки «школы настоящей леди», которые ей преподавали на телепроекте.

Участница шоу «Пацанки» не выучила уроки «школы настоящей леди»

 

Недавно Анастасия общалась с фанатами и отметила, что не откажется от сигареты, даже после окончания шоу. Как оказалось, сделать из «пацанки» настоящую леди не так уж просто. А искоренить вредные привычки совсем нелегко.

Шоу «Школа настоящих леди» демонстрировало превращение девушек, не похожих на леди, в светских львиц. Девушки были с жизненными обстоятельствами, формирующими их неправильным образом. Как пояснялось в описании проекта, каждая из героинь озлобленна на мир и не в силах побороть себя. Возможно, кому-то мешает лень или слабость характера. Проект был призван помочь каждой из них измениться.

В проекте принимали участие 11 девушек, обремененных вредными привычками, странно одевающихся и имеющих плохие манеры. В финале шоу остались трое самых стремящихся к изменению героинь. Победу же одержала Юлия Ковалева, получившая 500 тысяч рублей и золотую брошь в качестве приза.

Хотя на встрече с фанатами Анастасия заявила о трудностях, связанных с плохими привычками, на своем канале в YouTube девушка отметила, что проект действительно помог ей во многом измениться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лесбиянка из шоу
Лесбиянка из шоу "Пацанки" раскрыла обман продюсера

Виктория Константинова из ток-шоу «Пацанки» раскрыла обман продюсера, который заставил её сказать о своих сексуальных влечениях. Лесбиянке пришлось обмануть

Девушка из Воронежа примет участие в шоу
Девушка из Воронежа примет участие в шоу "Пацанки-2"

Молодая жительница Воронежа приняла участие в телепрограмме "Пацанки-2". Шоу воспитывает настоящих дам из асоциальных девушек.

Телеканал «Пятница» запускает шоу о социально неблагополучных девушках
Телеканал «Пятница» запускает шоу о социально неблагополучных девушках

Телеканал «Пятница» сегодня запускает новое шоу «Пацанки», о социально неблагополучных девушках. Группа «Серебро», которая исполнит саундтрек к шоу. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: