Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Обама: Трамп не откажется от идеалов НАТО

Обама: Трамп не откажется от идеалов НАТО

Вт 15 ноября 2016, 09:16:46
Действующий президент США заявил, ведя разговор о своем преемнике, что не считает, будто он откажется от идеалов, пропагандируемых НАТО, и продолжит сотрудничество с Альянсом. По мнению Обамы, Дональд Трамп ему более кажется «не идеологичным, а прагматичным».
 

Обама: Трамп не откажется от идеалов НАТО

 

Соответствующее заявление было сделано Обамой в рамках брифинга в Белом доме. По словам президента, в ходе беседы с Трампом, бизнесмен неоднократно выражал заинтересованность в сохранении партнерских договоренностей между Соединенными Штатами и НАТО.
 
«Все, что я могу передать, как послание государствам, входящим в НАТО – это то, что Дональд Трамп абсолютно привержен и заинтересован в сохранении стратегических отношений между Соединенными Штатами и НАТО. Мне кажется, что Дональд не идеологичен. В конечном итоге, он настоящий прагматик. Это будет помогать ему до тех пор, пока он окружен профессиональной командой, которая точно знает, в каком направлении двигать государство на данный момент», - заявил Обама.
 
Также он призвал Трампа «посылать сигналы», связанные с объединением общества. Своим коллегам демократам Обама посоветовал признать поражение, ведь именно так и работает данная система, потому в настоящий момент необходимо взаимодействовать в рамках одной системы. Президент также запланировал несколько визитов в Перу, Германию и Грецию.

Николай Офицеров
Новости по теме
Дональд Трамп присоединил Черногорию к НАТО
Дональд Трамп присоединил Черногорию к НАТО

Действующий президент США Дональд Трамп решил подписать указ о включении Черногории к НАТО. Государственные СМИ данной области сообщили об этой новости.

Дональд Трамп встретится с лидерами стран НАТО 25 мая
Дональд Трамп встретится с лидерами стран НАТО 25 мая

Президент США Дональд Трамп встретится с лидерами стран НАТО на саммите альянса, который состоится 25 мая в Брюсселе. Об этом заявил председатель правительства

Дональд Трамп заявил о поддержке НАТО со стороны США
Дональд Трамп заявил о поддержке НАТО со стороны США

Президент США объявил о мощной поддержке НАТО со стороны Штатов. При этом, заявил Дональд Трамп, Америка не станет в дальнейшем делать финансовые взносы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: