Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Три дочери Сильвестра Сталлоне удостоились титула Miss Golden Globe

Три дочери Сильвестра Сталлоне удостоились титула Miss Golden Globe

Пт 11 ноября 2016, 18:15:31
Впервые за всю историю проведения церемонии вручения наград «Золотого глобуса» титула Miss Golden Globe удостоены сразу три девочки. Ими стали дочери знаменитого актера Сильвестра Сталлоне.

Три дочери Сильвестра Сталлоне удостоились титула Miss Golden Globe

 

По правилам, которые действуют последние 70 лет, на роль Miss Golden Globe выбирается начинающая актриса и дочь известного актера/актрисы, символизируя подрастающее поколение, приходящее на смену старым звездам.В этом году комитет Премии не смог выбрать одну, и решил разделить почетное звание Miss Golden Globe между тремя участницами, каждая из которых заслуживает особой похвалы за старательность и настойчивость в достижении собственной мечты в жизни.

Например, самая старшая София, которой исполнилось 20 лет, не по годам взрослая. Пережив операцию на сердце, сейчас активно занимается волонтерством, помогая таким же ребятам, которым приходится переживать подобный опыт, совмещая активную жизненную позицию с учебой в университете Южной Каролины.

Систин, которой исполнилось недавно 18 лет, пошла путем мамы, став моделью. Ее фото уже публиковалось в разных именитых журналах, в том числе Vogue. Работая в Нью-Йорке, мечтает иметь свое собственное модельное агентство.

Самая младшая 14-летняя Скарлет еще учится в старших классах, отдавая предпочтение спортивным состязаниям (боулинг, плавание), а также увлекается съемками фильмов и созданием комиксов.

Сильвестру Сталлоне есть по праву чем гордиться, так как он воспитал отличных дочерей, которым вполне справедливо доверили вручение наград Golden Globe 2016.
Рустик Хорев
Новости по теме
Фото дочерей Сильвестра Сталлоне появилось на обложке Harper’s Bazaar
Фото дочерей Сильвестра Сталлоне появилось на обложке Harper’s Bazaar

Дочери знаменитого актера Сильвестра Сталлоне София (20 лет), Систин (18 лет) и Скарлет (14 лет) заняли престижное место на обложке последнего номера журнала

Дочери Сталонне откроют красную дорожку «Золотого глобуса» в 2017 году
Дочери Сталонне откроют красную дорожку «Золотого глобуса» в 2017 году

Дочери Сильвестра Сталонне открывают красную дорожку «Золотого глобуса» в этом году. Вручение премии состоится 8 января, но дорожку постелил вчера комик Джимми

Актриса Кейли Куоко
Актриса Кейли Куоко "взорвала" сеть фотографией обнаженной груди

Популярная американская актриса Кейли Куоко, прославившаяся после съемок в сериале «Теория Большого взрыва», опубликовала в Сети откровенную фотографию. На

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: