Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сегодня суд Ростова рассмотрит иск Децла против Басты

Сегодня суд Ростова рассмотрит иск Децла против Басты

Чт 10 ноября 2016, 09:30:54
Сегодня суд Ростова проведет рассмотрение иска Децла против Басты. Конфликт российских реперов, предположительно, будет завершен.

Сегодня суд Ростова рассмотрит иск Децла против Басты

 

Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, направил иск против уроженца Ростова-на-Дону Василия Вакуленко (Баста). В иске указывается требование о возмещении 1 млн рублей, а также предоставления публичного извинения по факту оскорбления в соцсетях. Отметим, что Баста обозначил, что Децл - «лохматое чмо». Причиной такого заявления стала публикация Толмацким в Twitter жалобы на излишне громкую музыку в клубе «Газгольдер». Последний является собственностью Вакуленко. Децл указал, что музыка мешает отдыхать местным жителям, среди которых и его семья. Баста на данное сообщение ответил крайне критически, а также добавил, что Толмацкий неоднократно посещал его клуб, где его неоднократно уличали в состоянии «измененного сознания».

Децл первоначально направил иск в Московский суд, однако там рассматривать дело отказались, дав рекомендацию направить заявление по месту прописки ответчика. Соответственно, теперь дело рассмотрят работники суда Октябрьского района в Ростове-на-Дону. Баста дал обещание прибыть на заседание. При этом адвокат Децла сообщил, что основное в данном вопросе - признание факта публичного оскорбления, тогда как деньги являются второстепенным моментом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Децл подал в суд четыре исковых заявления против Басты за клевету в соцсетях
Децл подал в суд четыре исковых заявления против Басты за клевету в соцсетях

Децл подал в суд четыре исковых заявления против Басты за клевету в соцсетях. Сумма иска Кирилла Толмацкого (Децл в миру) достигла четырех миллионов рублей. Их

Баста рассказал, почему Децл
Баста рассказал, почему Децл "лохматое чмо"

В ходе заседания в Октябрьском районном суде Ростова-на-Дону рэп-исполнитель Баста (Василий Вакуленко) объяснил, почему назвал Децла (Кирилл Толмацкий)

Децл за оскорбление в Twitter подал иск к Басте на 1 млн рублей
Децл за оскорбление в Twitter подал иск к Басте на 1 млн рублей

Кирилл Толмацкий, он же Децл, подал в суд на Василия Вакуленко, известного под псевдонимом Баста, за оскорбление в Twitter. Толмацкий заявил, что высказывание

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: