Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Суд арестовал на счетах «Деловые линии» 1,6 миллиарда рублей

Суд арестовал на счетах «Деловые линии» 1,6 миллиарда рублей

Чт 10 ноября 2016, 03:10:04
Суд в городе Санкт-Петербурге по итогам расследования следственного комитета РФ по факту подачи недостоверных данных в налоговые службы арестовал на счетах транспортной компании «Деловые линии» 1,6 миллиардов рублей. Руководство компании заявило, что не намерено уклоняться от ответственности и сотрудничает с госорганами.

Суд арестовал на счетах «Деловые линии» 1,6 миллиарда рублей

 

Компания в свое оправдание заявила, что группа неких неизвестных лиц, не имеющих к «Деловым линиям» никакого отношения, подала в налоговые органы декларацию с фальшивыми данными от ее имени. Следком совместно с Налоговой службой проанализировал этот финансовый отчетный документ и пришел к выводу, что компания-перевозчик захотела получить большие размеры компенсации по НДС и занизила сумму доходов, подлежащую обложению налогом. Суммарные убытки государства из-за недополучения поступлений составили около 1,8 миллиарда рублей. Вследствие этого основные счета «Деловых линий» были заблокированы до выяснения обстоятельств произошедшего.

Правление компании пока что старается не выказывать растерянности, сообщает о том, что все работают в штатном режиме, а предприятие и дальше продолжает обслуживать клиентов.

«Деловые линии» были зарегистрированы в 2001 году, головной офис находится в Санкт-Петербурге. На данный момент они располагают 129-ю подразделениями, охватывающими 1,5 тысячи населенных пунктов, где занято около 20 000 сотрудников. По итогам 2015 года доля питерского предприятия в сфере перевозок по России составила 5%.
Рустик Хорев
Новости по теме
В Чехове открылся офис
В Чехове открылся офис "Деловых Линий"

Компания питерского предпринимателя Александра Богатикова продолжает региональную экспансию. «Деловые Линии», один из лидеров на рынке

Перевозки сборных грузов ГК
Перевозки сборных грузов ГК "Деловые Линии" выросли на 5%

Как сообщает агентство «АДВИС», за 2017 года логистическая компания «Деловые Линии» увеличили перевозки сборных грузов, перевезя на 60 тысяч тонн груза больше,

ГК «Деловые Линии» признана лидером в сегменте перевозок сборным грузом
ГК «Деловые Линии» признана лидером в сегменте перевозок сборным грузом

Российские аналитические агентства выяснили, что компания «Деловые Линии» на сегодняшний день занимает более 26% рынка перевозок сборным грузом на дальние

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Что-то больно много в стране в последнее время вскрывается якобы злостных денежных преступлений, то 8 млрд, теперь вот ДЛ чернят. Да просто кому-то выгодно. А тут-солидная компания, давно на рынке, миллионы клиентов, почему бы и нет..
10 ноября 2016 18:18
написал: Костя
группа: Гости