Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Новое семейство компактных хэтчбеков дебютировало в Японии

Новое семейство компактных хэтчбеков дебютировало в Японии

Ср 9 ноября 2016, 11:58:14
В Японии представили новое семейство компактных хэтчбеков. Указывается, что Daihatsu Thor будет реализоваться на местном рынке как часть брендов Toyota и Subaru.

Новое семейство компактных хэтчбеков дебютировало в Японии

 

Новый компактный хэтчбек создан в качестве типичного японского «кей-кара». Длина кузова Daihatsu Thor составляет 3,7 м, что при высокой крыша, а также достаточно коротких обвесах придает модели узнаваемые очертания. Чтобы получить доступ на задние места применяются сдвижные двери. Салон авто позволяет разместить 5 человек. При этом задний диван способен складываться, что, в соответствии с заявлением производителя, позволит транспортировать даже велосипед.

Под капотом Daihatsu Thor установлен двигатель объёмом в 1 л. Он выдает мощность в 69 л.с. в атмосферном варианте и 98 «лошадок» - в турбированном. Все версии укомплектованы бесступенчатым вариатором, а для авто, которые получили стандартный силовой агрегат, предусмотрена установка полного привода. На заводах Daihatsu станут производить аналоги хэтчбека, обозначенные как модели TOYOTA. Для них предусмотрены значки Tank и Roomy.
 
Пока неизвестно, будут ли какие-либо отличия в технических характеристиках либо качестве отдельных узлов, но дизайн для марки концерна изменят. Руководство Subaru решило выпустить аналог под именем Justy. Традиционно реализация авто на рынке Японии стартует в скором времени. Согласно предварительной информации, экспортировать эти авто не станут. Начальная стоимость малолитражки составит 1,46 млн йен, что эквивалентно приблизительно 900 тысячам рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Daihatsu представила 4-дверное купе и минивэн
Daihatsu представила 4-дверное купе и минивэн

Японская машиностроительная компания Daihatsu в рамках автосалона в Джакарте продемонстрировала два новых концепта с обновленным внешним оформлением бренда.

Новые Toyota Rush и Daihatsu Terios выпустят в 2018 году
Новые Toyota Rush и Daihatsu Terios выпустят в 2018 году

Следующую генерацию небольших кроссоверов Toyota Rush и Daihatsu Terios выведут на рынок в 2018 году.

В Индонезии представили обновленные хэтчбэки Toyota и Daihatsu
В Индонезии представили обновленные хэтчбэки Toyota и Daihatsu

В Индонезии состоялась премьера переработанных Toyota Agya и Daihatsu Ayla. Модели считают "близнецами", их различия состоят в чертах интерьера и экстерьера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: