Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Владимир Познер взял интервью у Ксении Собчак в эфире канала "Дождь"

Владимир Познер взял интервью у Ксении Собчак в эфире канала "Дождь"

Пн 7 ноября 2016, 05:20:33
Отечественный журналист Владимир Познер взял интервью у экс-ведущей шоу "Дом-2" Ксении Собчак. Общение двух знаменитостей прошло в эфире телеканала "Дождь".

Владимир Познер взял интервью у Ксении Собчак в эфире канала "Дождь"

 

В начале встречи звезды обменялись любезностями и рассказали друг другу о том, как давно хотели пообщаться в рамках какой-либо программы. Далее тема разговора сменилась на политику, которая оказалась очень интересна обоим участникам "дебатов". Ксения призналась, что хочет попасть на прямую линию с Владимиром Путиным, но боится, что ей не позволят задать ему вопрос. Сам президент уже заявил, что её опасения беспочвенны, так как пресс-секретарь знает, кому дает слово и готовится даже к самым каверзным вопросам.

Следующей темой, которой коснулись журналисты, оказалась личная жизнь. Познер спросил у Собчак, что повлияло на формирование её характера, и почему она старается выглядеть как весьма холодная особа. Также Владимир Владимирович напомнил о случае, когда его собеседница устроила скандал в аэропорту, не найдя своё имя в перечне VIP-пассажиров. Ксения призналась, что не помнит такого инцидента, но он вполне мог случиться. Виновницей происшествия могла стать её помощница, которая часто совершала ошибки из-за своей несобранности.

Далее Познер решил узнать, считает ли Собчак себя журналистом, и как давно она интересуется политической жизнью страны. Ксения Анатольевна ответила, что её "старт" состоялся около семи лет назад в журнале GQ. Сейчас же она считает себя профессионалом, способным заинтересовать читателей и слушателей.

Последнее, что заинтересовало ведущего, способна ли Россия стать демократическим государством. Собчак же заявила, что не является приверженцем этого направления, однако некоторые его взгляды близки ей. При этом звезда отметила, что любая страна может прийти к демократии, если её народ обладает волей. В РФ такого пока не наблюдается.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Познер при помощи анекдота прокомментировал сообщения о своей поддержке кандидатуры Собчак
Владимир Познер при помощи анекдота прокомментировал сообщения о своей поддержке кандидатуры Собчак

На своей странице в Instagram телеведущий Владимир Познер сообщил, что его изумили сообщения в отечественных СМИ о якобы его поддержки решения Ксении Собчак

Познер призвал общество голосовать за Собчак на выборах
Познер призвал общество голосовать за Собчак на выборах

Журналист Владимир Познер призвал народ голосовать за телеведущую Ксению Собчак на выборах, свою позицию он высказал накануне в ответ на заявление светской

Ксения Собчак повторно обратилась к Путину в эфире канала
Ксения Собчак повторно обратилась к Путину в эфире канала "Дождь"

Известная российская телеведущая и редактор популярного издания Ксения Собчак считает, что российские тенденции в системе образования заставляют испытывать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: