Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой

Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой

Ср 2 ноября 2016, 09:00:46
Накануне в сети распространились слухи о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов – одна из самых образцовых пар российского шоу-бизнеса – разводятся. Сегодня же стало известно, что футболист уже нашел замену своей жене.
 

Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой

 

Слухи о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов больше не вместе подкрепила сама телеведущая, опубликовав на своей странице в Instagram печальный стих о любви, предательстве, обмане и боли. Также удивил фанатов и пост футболиста в соцсети, в котором он благодарит за поддержку «всех», кроме самой супруги. Недавно же стало известно, что Дмитрий Тарасов уже нашел замену Ольге Бузовой, с которой привык проводить большую часть своего свободного времени.
 
Новой «поддержкой и опорой» Дмитрия Тарасова стала его мать. За все время пребывания сына в больнице она ни разу не отошла от него ни на шаг, чего нельзя сказать о самой Ольге Бузовой, которая, судя по всему, даже не проведала своего супруга. Также инсайдеры сообщили, что Дмитрий Тарасов проводил время со своей матерью, когда Ольга Бузова сама появилась на мероприятии Insta Awards. По словам журналистов, женщина оказывает сыну психологическую поддержку в связи с предстоящим разводом.
Екатерина Соломко
Новости по теме
Тарасов в открытую унизил Бузову
Тарасов в открытую унизил Бузову

Дмитрий Тарасов нелицеприятное высказался о своей бывшей возлюбленной Ольге Бузовой на странице в Instagram. Подписчики посчитали, что футболист по-настоящему

Дмитрий Тарасов изменял Ольге Бузовой три месяца
Дмитрий Тарасов изменял Ольге Бузовой три месяца

Стало известно, что Дмитрий Тарасов изменял Ольге Бузовой с высокой брюнеткой три месяца. По информации инсайдеров, именно измена и стала причиной развода пары.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся

Слухи о том, что отношения телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова «трещат по швам» распространялись уже давно. Все же они оказались оправданы,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: