Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Покупки MAVIC PRO в Skymec

Сб 22 октября 2016, 05:51:39
DJI MAVIC PRO купить в Skymec с бесплатной доставкой и официальной гарантией? Да, да, но для начала нужно узнать что это, как этим пользоваться и куда применять. MAVIC PRO – квадрокоптер, летательный аппарат дистанционного управления. В наше время стало очень модным иметь в своем владении беспилотный аппарат.

Покупки MAVIC PRO в Skymec

MAVIK PRO новинка созданная китайской компанией DJI, занимающаяся производством микроконтроллеров, мультикоптеров, видео оборудования. Это «чудо» техники создатели решили сделать весьма компактным и легким, что особенно важно для его перемещения и удобства в использовании. Его вес составляет всего 743 грамма, а габариты 88*83*198 и это у дрона не сложены «крылья».

Эта новинка примерно вдвое меньше прошлой разработки дронов Phantom, что делает ее превосходной. Так же новинкой является цвет – серый.
Но это не единственное изменение в новом творении, в мини формате этой конструкции квадрокоптера удалось сохранить и усовершенствовать его функции. Набор фронтальных и нижних сенсоров позволяет лучше уклоняться от препятствий, следить за живыми и неподвижными объектами. Интересно, что в настройках дрона существует множество режимов и функций полета.

Даже в режиме автопилота можно поставить слежение за объектом через приложение в смартфоне и никакого дистанционного управления не требуется. Дрон сам следит за препятствиями, может сам преодолеть лестницы этажа или ветки деревьев. Отдаляться на 7 километров и передавать видеопоток. Он умен на столько что для ваших аэроселфи нужно использовать лишь язык жестов, им же можно «позвать» к себе.

В комплект входит пульт дистанционного управления, его усовершенствовали не хуже. Теперь для связи со смартфоном не нужен шнур. Цена на MAVIC PRO великовата, по этому купить его можно без пульта дистанционного управления, это сделало доступнее желанную покупку. В стандартный комплект входит – две батарее, зарядная станция, дрон, несколько пропеллеров, специальная сумка.

Возможно некоторые не понимают зачем в повседневной жизни квадрокоптер, но для блогеров, профессиональных фотографов и для любителей тоже, для экстремалов, спасения людей после стихийных бедствий – поиск, наблюдение за редкими или просто дикими животными, начинающих операторов и просто для большой, дружной семьи. Часто дроны используют для журналистики, именно эта камера иногда достает интриги из хорошо скрытой жизни светского общества.
Новости по теме
DJI Mavic дает возможность вести стабилизированную съемку
DJI Mavic дает возможность вести стабилизированную съемку

До недавнего времени владельцы инновационного дрона DJI Mavic не имели возможности прикрепить к нему мобильное приспособление и вести съемку стабилизированных

Истребитель Израиля сбил беспилотный летательный аппарат, принадлежащий
Истребитель Израиля сбил беспилотный летательный аппарат, принадлежащий "Хамас"

Военно-воздушные силы Израиля сегодня сбили беспилотный летательный аппарат, который намеревался пересечь границу государства. Об этом информирует

В США приступили к летным тестам первого в мире пассажирского дрона
В США приступили к летным тестам первого в мире пассажирского дрона

Первый в мире пассажирский беспилотный аппарат, произведенный компанией Ehang, проходит в Неваде (США) летные тесты. Об этом сообщают западные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: