Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Несмотря на смерть матери Нагиеву пришлось шутить в прямом эфире

Несмотря на смерть матери Нагиеву пришлось шутить в прямом эфире

Пн 17 октября 2016, 18:54:26
Дмитрий Нагиев поделился печальным случаем из жизни, когда ему пришлось шутить во время прямого эфира, несмотря на известие о смерти матери. Об этом случае телеведущий рассказал журналистам издания «Sobesednik.ru».

Несмотря на смерть матери Нагиеву пришлось шутить в прямом эфире

 

Старожила проекта «Голос» Дмитрий Нагиев, который уже 8 сезон популярного телешоу является его ведущим, рассказал о своих, связанных с работой будоражащих кровь, историях. По словам ведущего, за время съемок ему довелось пройти немало испытаний, а также пережить большое количество сложных жизненных ситуаций. Об одной из них актер поведал корреспондентов источника.

Дмитрий Нагиев рассказал, что наиболее запоминающейся историей для него оказались съемки, проходившие в декабре 2015 года. «За 30 минут до прямого эфира мне позвонил брат и сказал, что умерла мама, а жестокостью нашей работы является то, что эфир не отменить», - рассказывает Нагиев. По словам телеведущего, данное испытание закалило его как специалиста, и он искренне надеется, что зрителям не удалось ничего заметить.

Стоит отметить, что достаточно похожая ситуация была в жизни Аллы Пугачевой 19 октября 1986 года. Примадонна находилась на гастролях в Самаре, а перед самым выходом на сцену ей позвонил ее тогдашний муж Евгений Болдин и сообщил, что в Москве скончалась ее мама Зинаида Архиповна. На это Пугачева ответила: «Сейчас я этого не слышала, ведь мне надо отработать концерт, зал полон!».

Принцип The Show Must Go On («шоу должно продолжаться») является одним из важнейших в актерской профессии. Независимо от того, что происходит в семье и душе, артист должен выходить на сцену и радовать зрителей, уточнил Нагиев.
Новости по теме
Дмитрий Нагиев объяснил, почему до сих пор женат
Дмитрий Нагиев объяснил, почему до сих пор женат

Талантливый российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев решил рассказать журналистам о своей личной жизни и поведал о том, почему в свои 50 лет находится в

Нагиев рассказал, почему Гагарину держат в шоу
Нагиев рассказал, почему Гагарину держат в шоу "Голос"

Актер и ведущий Дмитрий Нагиев рассказал, почему Полина Гагарина уже второй сезон подряд становится наставницей в шоу "Голос". По словам артиста, авторы

Дмитрий Нагиев объявил о своем переезде к Бажане Животковой
Дмитрий Нагиев объявил о своем переезде к Бажане Животковой

Во время последнего эфира телешоу «Голос» ведущий проекта Дмитрий Нагиев сообщил о своем переезде к участнице. Объектом его новой остроты стал дуэт от Полины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: