Сюжеты:

Обновленный интерфейс Google улучшит управление учетной записью Шварценеггер после скандальных заявлений был замечен на отдыхе вместе с сыном Алика Смехова разочарована тем, что про ветеранов вспоминают только в День Победы Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле В Зеленограде задержали мужчину, ударившего "полицейского" за отказ сделать селфи «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет Маглы заплатят: Дом Гарри Поттера продаётся за 1 млн фунтов «Волочкова обзавидуется»: Липницкая показала свой шпагат «Ура, я в дурке»: «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин обратился в психушку
| | Усэйн Болт жертвует $10 млн пострадавшим от урагана «Мэттью»

Усэйн Болт жертвует $10 млн пострадавшим от урагана «Мэттью»

Чт 13 октября 2016, 13:19:18
Усэйн Болт намерен провести пожертвование 10 миллионов долларов пострадавшим от урагана «Мэттью» в Гаити. Об этом 12 октября сообщило кубинское интернет-издание Cubadebate.

Усэйн Болт жертвует $10 млн пострадавшим от урагана «Мэттью»

 

Посетив родные края, и увидев степень нанесенных стихийным бедствием повреждений, олимпийский чемпион заявил о финансовой помощи в размере около 10 миллионов долларов, которую он предоставит через свой фонд.

Ранее, во время Олимпиады 2008 года в Пекине, ямайский спринтер перечислял 50 тысяч долларов детям, пострадавшим при землетрясении в Сычуане.

Как уже сообщалось, на территории Гаити от урагана «Мэтью» пострадало около тысячи жителей. Более трех тысяч домов стоят в руинах, без крова над головой осталось около 15 тысяч человек.
  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода
«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

 Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не