Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Дочь известной московской актрисы обвиняет мужа в похищении ребенка

Дочь известной московской актрисы обвиняет мужа в похищении ребенка

Сб 8 октября 2016, 21:00:03
В семье известной московской актрисы Надежды Перцевой из театра «Сфера» развернулась настоящая война. Дочь артистки обвиняет своего бывшего мужа в похищении их общего сына.
 

Дочь известной московской актрисы обвиняет мужа в похищении ребенка

 

Виктория пообщалась с журналистами «Комсомольской правды». Женщина рассказала, что познакомилась со своим будущим супругом, работая на одном их федеральных телеканалов. Служебный роман со временем привёл влюблённых к свадьбе. На тот момент Виктория уже воспитывала дочь, инвалида по слуху. Женщину подкупило в Михаиле то, что он очень хорошо относился к девочке.
 
После замужества у пары родился совместный сын. Однако после этого Михаил уволился с телеканала и ушёл в «свободное плавание», и семье приходилось жить на зарплату жены. В итоге супруги были вынуждены переехать из Москвы в Зеленоград, откуда родом сам Михаил. После этого в семье начались постоянные ссоры, рукоприкладство, унижения. Последней каплей для терпения Виктории стала интимная переписка её мужа с женщиной из Баку. Супруга нечаянно наткнулась на этот диалог, а после заявила, что будет подавать на развод.
 
Михаил после расставания, по словам его бывшей жены, исчез на целый год. За это время он не интересовался детьми. В это время Виктория встретила другого мужчину, с которым у неё завязались крепкие отношения, в результате чего семья снова переехала в Москву.
 
Через год появился Михаил и стал настоятельно требовать встреч с детьми, бывшая супруга предоставила ему эту возможность. После одной из таких встреч Михаил не привёл обратно к матери их общего сына. Виктория знает, что ребенок живёт вместе с отцом и его новой возлюбленной, однако увидеться с мальчиком ей запрещают. Теперь женщина подала в суд иск на определение места жительства.

Новости по теме
Виктория Боня хочет взять ребенка из детского дома
Виктория Боня хочет взять ребенка из детского дома

Виктория Боня хочет взять ребенка из детского дома. Звезда «Дома-2» призналась в том, что мечтает о большой семье и давно подумывает об усыновлении малыша в

Вера Сотникова в восторге от новой дочки Кузьмина
Вера Сотникова в восторге от новой дочки Кузьмина

Вера Сотникова поделилась, что она в восторге от темнокожей дочери бывшего мужа Владимира Кузьмина

Супруга сына Татьяны Васильевой забеременела не от мужа
Супруга сына Татьяны Васильевой забеременела не от мужа

Супруга сына Татьяны Васильевой Анастасия Бегунова забеременела не от своего мужа. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на источник близкий к семье актрисы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: