Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | RAMMUS: в компании рассказали о технологиях производства экомебели

RAMMUS: в компании рассказали о технологиях производства экомебели

Пн 3 октября 2016, 11:43:53

Специалисты мебельной фабрики RAMMUS представили фирменные технологии производства, благодаря применению которых срок службы мебели удалось увеличить до 30 лет. Износостойкость продукции выросла в полтора раза.

 

RAMMUS: в компании рассказали о технологиях производства экомебели

 

RAMMUS входит в число крупнейших российских фабрик, специализирующихся на производстве мебели из экоротанга, получившего название RAMMUS-волокно. Изготавливается он из первичного сырья, что позволяет снизить себестоимость и не экономить в ущерб качеству мебели.

Производству мебели RAMMUS предшествует создание ручного эскиза модели дизайнером-конструктором. Специалист полностью ответственен за образ и пропорции будущего продукта. В дальнейшем создается готовая к передаче на производство размерная 3D-модель.

 

Мебель RAMMUS имеет алюминиевый профилированный каркас. Свойства материала предусматривают устойчивость к коррозии, а также небольшой вес продукции. Чтобы получить готовый каркас, специалисты разрезают алюминиевую трубу по разметке, после чего обрабатывают заготовки на станках с ЧПУ. Для соединения деталей используется аргоновая сварка. В дальнейшем сварные швы шлифуются, а готовый каркас окрашивается методом напыления. Такая технология производства позволяет обеспечить прочность конструкции и сохранить презентабельный внешний вид.

 

Экоротанг RAMMUS производится из полиэтилена высокого давления марок Sabic и Masterbatch, представляющем собой экологически чистый полимер. Сырье формируется в волокно при помощи специального оборудования. Эксплуатационные качества материала позволяют использовать его в течение 30 лет без ущерба здоровью человека или видимых повреждений изделия.

 

Волокно крепится на каркас вручную, после чего выполняется термоусадка при помощи промышленного фена. На заключительном этапе к готовому изделию крепятся декоративные опоры. RAMMUS предлагает и серию защитных чехлов, учитывающих специфику использования мебели.

 

Продукцию RAMMUS осматривает специалист ОТК. Только после этого она упаковывается. Компания предоставляет десятилетнюю гарантию на мебель.

 

Справка о компании:

 

Мебельная фабрика RAMMUS начала работу в 1999 году. Компания впервые представила российским покупателям искусственный ротанг, который производится методом экструзии. Предприятие работает в соответствии со стандартами сертификатов ISO 9001-2011.

 

В 2013 году специалисты компании разработали экоротанг, ныне известный как RAMMUS-волокно. Материал предназначен для использования в странах с субарктическим климатом и обладает высокой устойчивостью к температурным перепадам. Кроме того, российский бренд открыл собственную школу плетения.

 

Контакты:

 

8 (800) 333-98-59

https://rammus.ru/

реализация RAMMUS-волокна и аксессуаров для плетения:

http://ecorotang.rammus.ru/


Новости по теме
Apple и IKEA создадут приложение для примерки мебели в квартире
Apple и IKEA создадут приложение для примерки мебели в квартире

Компании Apple и IKEA создадут совместное приложение для примерки мебели в квартире. Приложение позволит до покупки мебели увидеть, как она будет смотреться в

Преимущества белорусской корпусной мебели
Преимущества белорусской корпусной мебели

Белорусская корпусная мебель представлена в широчайшем ассортименте: кровати, шкафы, столы, тумбы, пеналы, комплекты для спален, детских комнат, кабинетов,

В Саратове пресечена деятельность подпольной фабрики по производству мебели
В Саратове пресечена деятельность подпольной фабрики по производству мебели

В Ленинском районе Саратова трое подозреваемых в подсобном помещении офисного здания организовали подпольную фабрику по производству мягкой мебели и столов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: