Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | Пенсионер подал в суд на турагентство за мошенничество

Пенсионер подал в суд на турагентство за мошенничество

Пн 3 октября 2016, 13:31:56
Пенсионер из Москвы подал в суд на турагентство Coral Travel за мошенничество. По словам 82-летнего гражданина, сотрудники сервиса показывали ему фотографии пляжа в Греции, обработанные в Photoshop.

Пенсионер подал в суд на турагентство за мошенничество

 

Житель столицы обратился в офис службы, чтобы провести отдых за границей. Там ему предоставили снимки "идеальных" пляжей, которые не могут не понравиться клиентам. Однако прибыв за рубеж, истец обнаружил заброшенное побережье, покрытое стройматериалами и мусором.

За семь дней путешествия пенсионеру не удалось даже окунуть ноги в море. Вместо этого он ходил по камням, которые занимают практически всю территорию пляжа.

Вернувшись на родину, москвич обратился с жалобой в агентство, где ему ответили, что выбор он сделал сам. Позднее сотрудники службы и вовсе начали обвинять своего клиента в том, что он подделал фотографии, привезенные с отдыха.

Адвокат Сергей Елисеев посоветовал жертве мошенников обратиться в Роспотребнадзор и отметил, что описанный случай - еще одно подтверждение того, что россиян могут обмануть даже "дома".
Игорь Махно
Новости по теме
Инвестор Theranos подал в суд на компанию за мошенничество
Инвестор Theranos подал в суд на компанию за мошенничество

Инвестор Partner Fund Management LP стартапа Theranos обратился с иском в суд на компанию. Хедж-фонд обвиняет ее главу в мошенничестве.

Пенсионер из Нижнего Новгорода утонул в Черном море во время отдыха
Пенсионер из Нижнего Новгорода утонул в Черном море во время отдыха

18 июля, в Анапе утонул 63-летний житель Нижнего Новгорода. Инцидент произошел во время отдыха на черноморском побережье.

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» за вонь в заведении
Москвич подал в суд на «Макдоналдс» за вонь в заведении

Москвич подал в суд на «Макдоналдс». Причиной искового заявления стала вонь, исходящая из помещения заведения быстрого питания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: