Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Российская топ-модель рассказала, почему бросила деда-инвалида в нищете в Египте

Российская топ-модель рассказала, почему бросила деда-инвалида в нищете в Египте

Вт 27 сентября 2016, 11:37:15
26 сентября российская топ-модель рассказала, почему она бросила деда-инвалида жить в нищете в Египте. Пост с соответствующей информацией опубликован на профиле звезды в Instagram.

Российская топ-модель рассказала, почему бросила деда-инвалида в нищете в Египте

 

Анжелика Даймонд, уроженка Челябинска, заявила, что её 75-летний дед Владимир Шабураков сам виноват в том, что он нищий. Красавица сообщила, что пенсионер сделал этот выбор из-за своей возлюбленной.

После продажи квартиры в Челябинске Шабураков отправился вместе с семьёй жить в Египет. Дочери и внучке Анжелике не понравилась идея пожилого человека, и они решили перебраться во Францию.

Позже российские СМИ сообщили, что местные жители нашли Шабуракова на помойке в египетском городе Хургаде. Журналисты заявили, что 75-летний пенсионер ест из мусорки и живёт в грязной «лачужке». В соцсетях пользователи стали посылать Даймонд сообщения относительно вопиющего инцидента.

Однако топ-модель стала утверждать, что именно её дед виноват в сложившейся ситуации. Позже она сообщила, что Шабураков вовсе никогда не был в Египте. В доказательстве Даймонд прикрепила фотографию с дедом. Отметим, что снимок был сделан в прошлом году.

Ранее Анжелика рассказала, что семья постоянно поддерживает 75-летнего пенсионера. Ему высылают деньги каждую неделю. Однажды Шабураков попал в больницу, потому что подрался с местными хулиганами, тогда Даймонд оплачивала его лечение. Она отметила, что оплатила сиделку пожилому человеку, которая находится с её дедом «24 часа в сутки».

Затем Анжелика выложила пост с новой историей для своих подписчиков. Топ-модель рассказала, что у Шабуракова не было квартиры в Челябинске, но была недвижимость в египетской городе Миассе. Пенсионер решил продать эту квартиру в 2003 году после смерти супруги. Через год он встретился с женщиной, в которую влюбился и вместе жил с ней в течение пяти лет. Шабураков переехал жить с дочкой и внучкой в Египет уже через восемь лет.

Однако пользователи не поверили историям Даймонд и сошлись на мнении, что семья просто бросила своего родственника в Египте. Фанаты требуют, чтобы топ-модель выплачивала достаточную сумму своему деду. Некоторые подписчики просят Анжелику забрать Шабуракова домой на Урал.
Булат Бакашев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать бросила ребенка-инвалида в луже на проезжей части в Санкт-Петербурге
Мать бросила ребенка-инвалида в луже на проезжей части в Санкт-Петербурге

Мать бросила ребенка-инвалида в луже на проезжей части в Санкт-Петербурге. Также свидетели сообщили, что мать нанесла девочке несколько ударов. Инцидент был

Экс-солистка группы «Сливки», живущая в Бразилии в нищете, родила сына
Экс-солистка группы «Сливки», живущая в Бразилии в нищете, родила сына

29 декабря экс-солистка группы «Сливки» родила сына. В настоящее время звезда российской эстрады проживает в Бразилии в полной нищете.

Адель рассказала, почему бросила курить
Адель рассказала, почему бросила курить

Одна из самых высокооплачиваемых певиц мира Адель призналась, что навсегда бросила курить. В своем интервью звезда рассказала, почему бросила курить и как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: