Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ани Лорак прибрела квартиру в Москве

Ани Лорак прибрела квартиру в Москве

Вс 25 сентября 2016, 11:22:21
Муж Ани Лоран, Мурат Налчаджиоглу, рассказал, что его 37-летняя украинская супруга приобрела квартиру в Москве. Ранее звёздная пара открыла свой бизнес в столице РФ.

Ани Лорак прибрела квартиру в Москве

 

Как информирует глянцевое издание, Лорак гастролирует в двух странах: в России и в Украине. В 2009 году Ани вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу, тогда ей пришлось начать ехать в Турцию, откуда её супруг родом. Недавно Налчаджиоглу заявил, что приобрёл квартиру в Москве, где он с Лорак собирается заняться бизнесом.

В интервью с журналистами Ани сообщила, что в виду открытия собственного бизнеса купить квартиру в столице было необходимым. Позже украинская певица заявила, что помимо жилья звёздная пара приобрела автомобиль с личным водителем и командой охранников.

Ранее Лорак намекала, что собирается купить квартиру в Москве. В России у артистки часто проходят гастроли. Ани уже предлагали оформить гражданство в РФ, однако 37-летняя знаменитость заявила, что намерена жить в Украине.

Мурат Налчаджиоглу позже сообщил, что обдумывает с женой приобретение квартиры в Испании. Здесь звёздная семья собирается отдыхать вместе дочкой.
Булат Бакашев
Новости по теме
Супруг Ани Лорак выложил в сети смешное селфи дочери
Супруг Ани Лорак выложил в сети смешное селфи дочери

Мурат Налчаджиоглу, супруг Ани Лорак выложил в Instagram снимки 5-летней дочери Сони. Девочка позирует перед камерой, парадируя маму.

Ани Лорак с мужем купили квартиру в Москве
Ани Лорак с мужем купили квартиру в Москве

Украинская певица Ани Лорак со своим супругом бизнесменом Муратом Налчаджиоглу купили квартиру в Москве. Об этом муж певицы рассказал в интервью украинского

Ани Лорак рассказала о смешном тату мужа
Ани Лорак рассказала о смешном тату мужа

Певица Ани Лорак в эфире передачи «Вечерний Ургант» поведала о странном увлечении своего супруга Мурата Налчаджиоглу, турецкого бизнесмена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: