Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Купе и родстер Audi TT получили новый спортпакет

Купе и родстер Audi TT получили новый спортпакет

Сб 24 сентября 2016, 13:06:43
Audi ввела спортивный пакет в линейку TT в соответствии с объявлением о Audi TT S-Line Competition, который будет иметь некоторые дополнительные полезные функции. Пакет будет доступен для купе и родстера в ограниченном количестве для европейских клиентов с конца 2016 года и дебютирует на следующей неделе на Парижском автосалоне. 


Купе и родстер Audi TT получили новый спортпакет

 

S-Line является дополнительным спортивным пакетом отделки Audi и в целом совместим только с ее основными моделями. Не стоит ждать возможности заказать S-Line на TT S или TT-RS. Audi TT S-Line будет доступен как в купе, так и в родстере.

В Audi TT S-Line Competition добавили дополнительные детали для экстерьера и интерьера. На внешней стороне, TT получает переднюю решетку с лезвием в черном цвете. Внешние корпуса зеркал и диффузор также поставляются в черной глянцевой отделке. Виртуальная кабина поставляется в стандартной комплектации, с спортивным экраном, на котором центральный тахометр со встроенным дисплеем скорости доминирует над приборной панелью.

Audi предлагает TT S-Line с 2,0-литровым двигателем мощностью в 230 лошадиных сил. Автомобили будут доступны в версии с передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач. Цены на TT купе S-Line начинаются от 41,940 евро. Специальная модель родстера будет стоить 44,340 евро.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Audi Q3 появился в России в спортивной версии
Audi Q3 появился в России в спортивной версии

Компактный кроссовер немецкого бренда Audi Q3 появился в России в спортивной версии. Стоимость пакета S line competition составляет свыше 200 тысяч рублей.

Audi расширит линейку А3 четырехдверным купе
Audi расширит линейку А3 четырехдверным купе

Audi расширит линейку А3 четырехдверным купе. Информацию об этом распространяет Auto Express. Данное транспортное средство может составить достойную

Audi выпустит специальные версии моделей A3 и A4 для США
Audi выпустит специальные версии моделей A3 и A4 для США

На фоне традиционного падения продаж в конце года, концерн Audi выпустит специальные версии моделей A3 и A4. Оба автомобиля оснастят дополнительным пакетом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: